A Apple acabou de remover ferramenta de Status de bloqueio de ativação do iCloud

Imagem: composto Mashable / Getty criativo

‘Parece que marcar um iPhone usado só tenho um pouco mais complicado.

‘s Bloqueio de ativação toolwhich permitiu potenciais compradores para verificar se um usado dispositivo (i. iPhones, iPads, iPod Touches e Relógios da Apple) está ligado a uma accountappears activos ter sido removido do iCloud.com. A mudança foi notado pela primeira vez por MacRumors.

Bloqueio de ativação, introduzido pela primeira vez com iOS 7 dentro 2013, é ativado automaticamente quando um usuário liga recurso Buscar Meu iPhone do seu dispositivo. Ele liga um dispositivo iOS para uma única conta iCloud, efetivamente proteger o telefone seja sequestrado por alguém. É a razão pela qual você tem que tomar alguns momentos para limpar um dispositivo iOS e desligue Find My iPhone quando você trocar o seu iPhone antigo para um novo oneif você não fez, seu dispositivo antigo ainda estaria vinculado à sua conta, e inútil no mercado de revenda.

A ferramenta de status de verificação Bloqueio de ativação foi introduzido pela primeira vez em 2014 para ajudar os compradores no mercado de revenda orientar clara de bloqueado (e, assim,: potencialmente ) dispositivos. Ao entrar no IMEI ou número de série, compradores instantaneamente ser alertado de um produto ainda amarrado a uma conta iCloud, e tomar as medidas adequadas com o vendedor para qualquer desbloquear o dispositivo ou impedir a venda.